牡蠣が苦手なあたしが牡蠣ツーをする
生カキは2個ぐらいまでなら食える
フライの黒くなったはらわた?あれが昔からだめでねえ
いろいろあって鳥羽の浦村に行くことになった
平田に集合
出たばっかのGSXS125
悪くないかも
ええかも
ちょっとほしいかも
では出発
ジスペケのたっつぁんは下道現地集合
わたしらは全線高速なのでらくちん
大山田でコミネマンへ変身したくまさんとAKIOぬんを拾う
あと遅刻のくりちゃんも
順調に安濃まで
定刻どおりに与吉屋に着
予約はヒロさんにお願いしました
焼いてあるやるやつをとにかく食べるタイプ
調味料は持ち込み自由
あたしはポン酢とレモンが好きだ
バター炙りも最高だ
生カキもついてました
あんまり食べられないと思ってたが
どんだけでも食えました
結構びっくりするぐらい食った
景色もええとこなんですよね
近くの鳥羽展望に
車も一緒にツーリングできるのは
うぇいびいな特徴です
今日は割とうまかった
でもやっぱりコーンが残念だなー
亀山で解散し、こっから下道で帰宅
先月改装してたんだがMGとなってリニューアル
タイ焼き売ってたので食う
しかもお好み焼き
むっちゃ面白いたいやき
コーヒーはパンチがあって好きだ
すっかり日が落ちてしまったが何事もなく帰宅
あたしも牡蠣が食べられるようなので
今度は3月にでもやろうかの
ソーセージもGW後にやるらしいですよ